Tu Nombre o Direccion de email
Ya tienes una cuenta?
Olvidaste tu clave?
  • Conectarte

    Resultados 1 al 4 de 4
    1. #1
      Sin Evolucionar

      Status
      Offline
      Fecha de Ingreso
      Nov 2016
      Mensajes
      1
      Gracias
      1
      Agradecido 0 veces en 0 mensajes

      Thumbs up Alguien que quiera colaborar a ver si es mi pc?

      Alguien tiene procesador amd athlon que este jugando? porque quiero saber si es mi procesador o que es, ya que no me deja iniciar el juego. Gracias

    2. #2
      Avatar de '.JuanceKing.'
      Sin Evolucionar

      Status
      Offline
      Fecha de Ingreso
      Aug 2010
      Ubicación
      Sentado detras de la cajita
      Mensajes
      25
      Gracias
      18
      Agradecido 16 veces en 11 mensajes
      Yo jugué con Intel Core 2 Duo, Intel Celeron, Amd Sempron, Amd Athlon x2 y actualmente con Intel Pentium (Y pronto con un Intel Core I5 xD)
      A lo que voy es que se puede jugar con cualquier procesador y el problema va por otro lado.

      Si no podes iniciar el juego, es porque no tenes algún driver (Driver de la Tarjeta Grafica u onboard), programa (como NET Framework, Directx o lo que pida), o un problema al instalar el juego (Ya sea porque se descargo mal, el antivirus bloqueo algún archivo u otra causa).
      Mas o menos seria eso y ojala se arregle el problema.



      EDIT IMPORTANTE: ACABO DE VER QUE EN WINDOWS 10 DE 64 BITS AL TERMINAR DE INSTALAR EL MU, TIRA UN ERROR AL INSTALAR DIRECTX Y VISUAL C++ Y POR ESE MOTIVO NO PODIA CONECTAR AL SERVIDOR Y EL ANTICHEAT DABA ERROR.
      ESTO SE SOLUCIONO INSTALANDO AMBOS PROGRAMAS, ACA TE LOS DEJO: DIRECTX Y TODOS LOS MICROSOFT VISUAL C++ X86
      Última edición por '.JuanceKing.'; 01-07-2017 a las 11:37 PM
      V2:

      USER FUSION:



    3. #3
      Avatar de Genesis
      Sin Evolucionar

      Status
      Offline
      Fecha de Ingreso
      Mar 2012
      Mensajes
      11
      Gracias
      50
      Agradecido 10 veces en 7 mensajes
      Cuál es especificamente el problema? Te sale algún cartel cuando intentas abrir el juego? O simplemente no sucede nada?

    4. #4
      Avatar de Milo
      Evolucionado

      Status
      Offline
      Fecha de Ingreso
      Jun 2012
      Ubicación
      Còrdoba, Argentina
      Mensajes
      33
      Gracias
      44
      Agradecido 52 veces en 20 mensajes
      No creo que sea tu procesador, yo jugué este mu como por 4 años con un sempron y 2gb de ram y con video integrada
      El camino es duro, pero el duro se queda en el camino.

     

     

    Marcadores

    Marcadores

    Permisos de Publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •